Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 19:16   #10  
Lamy Norly is offline
Lamy Norly
Участник

3 / 10 (1) +
jopagames3 спасибо за цитату,Михаил Афанасьевич "в тему" пришелся
Может быть скажу очевидную вещь, но сумма 160-200 оживит любой умерший форум и любую тему
Не интересное предложение? Друзья,извините, но у меня разрыв шаблонов... сколько уже работаю в подборе и со сколькими программерами успела побеседовать - всегда была уверена, что для этих людей первый интерес это функционал и задачи, а на втором месте уже суммы. Видимо, рынок действительно меняется. Я конечно абсолютно согласна, что 2р лучше чем 1, но все же...
Да, местонахождение иногда играет не в нашу пользу это факт.
И у нас нет задачи кого-то переманить, думаю, в такой ситуации разумнее было бы действовать точечно, а не размещать вакансию на широких просторах сети.Ну а все-таки что касается сумм, наверное, я не лучшим образом составила описание, мое упущение. Мы не ищем суперзвезду 25-ти лет с пятидесятилетним опытом за плечами сотнями сертификатов благодарственных и рекомендательных. Нам вполне подойдет молодой специалист, который не так долго программирует и работает с Nav. Согласитесь, когда каждый из нас начинал, даже спустя пару лет работы нам не давали зарплату в 160 000- 200 000.
Я не ради дискуссии, просто захотелось дать свои комментарии, извините, такая уж работа