![]() |
#1 |
Участник
|
Проблема-есть таблица А с заполненным полем В. Требуется передать данные из поля В в форму С, однако свойство TableRelation не работает.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
NavAx
|
Если TableRelation у формы C не таблица A и хочется, чтобы в текстбоксе формы C была сцылка на поле B таблицы A, то либо поле B должно входить в первичный ключ таблицы A, либо надо писать ручками триггер OnLookup текстбокса формы C.
#4 |
Участник
|
Фокус с первичным ключом не проходит. Если можно про lookup по-подробнее.
|
|
![]() |
#5 |
NavAx
|
TableRelation на request form
А что значит "фокус с первичным ключом не проходит"? Опишите проблему подробнее, пожалуйста.
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дуд
![]() TableRelation на request form
А что значит "фокус с первичным ключом не проходит"? Опишите проблему подробнее, пожалуйста. В OnLookup добавил полеформы=запись.полетаблицы. Записсь определена в Globals с subtype связынным с таблицей А. Увы... |
|
![]() |
#7 |
NavAx
|
Navision Novice, попробуйте объяснить подробнее и доступнее.
Очень все сумбурно. Без обид, но желания и времени додумывать, что у Вас там за проблемы, нет.
#8 |
Участник
|
Цитата:
1) frm - переменная, ссылающаяся на форму С 2) прописываешь в форме метод, к примеру SetParamB, в котором глобальной переменной формы присваиваешь входной параметр 3) в нужном месте в коде таблицы передаешь парметр frm.SetParamB( ![]() 4) непосредственный вызов формы через frm |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо. Разобрался сам. Таблица была блокирована для редактирования.
|
|